» » Китайская авто трансформация в 1 млрд. долларов

Китайская авто трансформация в 1 млрд. долларов

3-12-2016, 13:39
Комментариев: 0
Категория: Новости

Китайская авто трансформация в 1 млрд. долларов

 

Китайская авто трансформация в 1 млрд. долларов


 

О том, что китайские автомобильные компании абсолютно не стесняясь воруют чужие идеи стало уже привычным, как снег зимой. Но то что они выкинули на этот раз они превзошли сами себя!

Буквально на днях в Китае состоялась презентация очередного «нового» бренда Weltmeister, которого многие нарекли прямым конкурентом небезызвестной «Теслы».


На первый взгляд все правильно: Weltmeister относится к фирме WM Motors, со штаб-квартирой в Китае, а в Германии ее технический центр. Руководство WM Motors осуществляет Фрид Шен, до этого предоставлявший свои услуги на Volvo и Geely.

Дальше начинается самое интересное.

На конец будущего 2017 года обещан автозавод с выходной мощностью 200 тыс. электроавтомобилей. Завод должен появиться в городе Вэньчжоу.

При этом сумма предполагаемых инвестиций – почти 1 млрд. долларов!


И вот здесь-то и всплывает одна интересная подробность. На самом деле, все презентованные на прекрасных фото будущие автомобили вообще не настоящие. А если точнее, то и сами фотографии просто-напросто украдены!

Китайская авто трансформация в 1 млрд. долларов


Создатели подобного проекта с немыслимыми инвестициями в 1 млрд долларов оказались не в силах изготовить иллюстрации своих будущих электромобилей. И это при том, что их производство обещана открыть уже в 2017 году.

Китайцы не стали искать трудных путей, а поступили как всегда- позаимствовали фотографии представленного концепта Mitsubishi Outlander Concept-S, дорисовав по-быстрому новые бамперы и пороги. Однако все-же решились на некоторую доработку в фотошопе кормы Outlander.

Переделывать что-либо еще они не сочли нужным, оставив «родные» колеса, даже не заретушировав асфальт с разметкой на оригинале.

 

 

 


Комментарии:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прочитано: 461

Опрос
как часто вы пылесосите салон автомобиля
1. раз в неделю
2. раз в месяц
3. раз в полгода
4. когда придется
5. только перед продажей