» » Пародия на Porsche Cayenn от китайской марки Hawtai Motor в России

Пародия на Porsche Cayenn от китайской марки Hawtai Motor в России

8-05-2014, 00:18
Комментариев: 0
Категория: Новости

Пародия на Porsche Cayenn от китайской марки Hawtai Motor в России
Молодая китайская автомобильная марка «Hawtai Motor» ( год основания 2000) намерена покорить российский рынок , первые «ласточки» которой должны появится в России в августе этого года. Фирма Hawtai Motor в России будет представлена кроссовером Boliher опороченным по всему миру клоном Porsche Cayenn, его первой генерации.
Пародия на Porsche Cayenn от китайской марки Hawtai Motor в России


Не так давно кроссовером Boliher , тогда носивший имя Hawtai B35, получил сертификат в России и на заводе Derways в Черкесске должно начаться его серийное производство.
Интересно, что российское представительство Porsche знают об этом факте, но не собираются принимать каких – либо мер, так как относятся к этому с искренней иронией и не видят в молодой фирме какого –либо конкурента.

«Новинка» имеет следующие габаритные размеры: длина 4618 мм, ширина 1858 мм, высота 1754 мм и 2620 мм – колесная база. Паркетник имеет 1710 кг снаряженной массы. Дорожный просвет 172 мм. Объем багажного отделения составляет 690 литров.
Базой для постройки Boliher послужил «первый» кроссовер Hyundai Santa Fe, на что фирма Hawtai получила лицензионное соглашение и собственно это и было началом становления молодой китайской фирмы.

Пародия на Porsche Cayenn от китайской марки Hawtai Motor в России

На российском производстве предварительно будет налажен выпуск лишь версии с бензиновым 1.8л турбодвигателем , мощностью 160 л.с и 210 Нм крутящего момента. Двигатель будет оснащаться либо четырехдиапазонным «автоматом», либо пятиступенчатой «механикой» и только в версии с передним приводом.

По реакции покупателей , при увеличении спроса, может появиться и полноприводная версия кроссовера Boliher , а также и 2.0л дизельный двигатель. Если продажи кроссовера будут стабильны, то китайцы поставят нам и другие свои модели. Несмотря на свой молодой возраст фирма уже выпустила два седана E70 и B11, похожих очертаниями на Jaguar и новый паркетник А25 , напоминающий Hyundai.

Для рынка Китая кроссовер Boliher предлагается по минимальной стоимости порядка 140 000 юаней или около 800 000 рублей, что составляет порядка $ 22,5.

Комментарии:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прочитано: 1078

Опрос
как часто вы пылесосите салон автомобиля
1. раз в неделю
2. раз в месяц
3. раз в полгода
4. когда придется
5. только перед продажей