» » Haima M3 - реальный конкурент российским моделям

Haima M3 - реальный конкурент российским моделям

3-04-2014, 17:25
Комментариев: 2
Категория: Новости

Haima M3 - реальный конкурент российским моделям
Haima M3 - реальный конкурент российским моделям

Китайский автопром выводит рынок России свою новую модель седан Haima M3. Старт продаж новинки назначен на апрель текущего 2014 года по цене от 459 000 рублей. Бюджетная новинка может серьезно потеснить своих одноклассников российского автопрома. На сегодня Haima M3 - реальный конкурент российским моделям .

Для российских потребителей Haima M3 будет предлагаться с 1.5 л двигателем с отдачей в 112 –сил. Седан относится к классу «С» и будет доступен в 4 –х комплектациях. Стоковая версия – Standart по цене 459 000 рублей, будет предлагаться с МКПП, системами ABS и EBD , боковыми зеркалами с интегрированными поворотами и электроприводом, фронтальными подушками безопасности, аудиосистемой и кондиционером.
Haima M3 - реальный конкурент российским моделям

Модификация Comfort дополнительно будет предлагать подогрев кресла водителя и переднего пассажира, парктроник, противотуманные фары, обогрев наружных зеркал, управление аудиосистемой на рулевом колесе и климат контроль.
Версия Elit, в отличие от базовой отличается наличием в трансмиссии вариатора вместо МКПП, парктроником, противотуманными фарами и мультирулем. За эту комплектацию придется выложить от 539 000 рублей.
Haima M3 - реальный конкурент российским моделям

Топовая версия модели Deluxe стоимостью 559 000 рублей, также будет предлагаться с вариатором . Оснащение будет аналогично комплектации Comfort и плюс будет добавлена система ESP электропривод открывания багажного отсека.

Комментарии:

Михаил (18.04.14)
Я сейчас посмотрел характеристики других автомобилей для сравнения и понял, что они с Хаймой М3 отличаются совсем не многим. А если взять к примеру мазду 3, смешно конечно, но хайма её даже делает. На бензиновом двигателе 1.6 литров мощностью 104 л.с. в самой простой комплектации Мазда стоит 650т.р. У хаймы движок мощностью 112 л.с. на бензиновом двигателе, что мощнее.

sergey (18.04.14)
Да, Михаил, согласен. Умельцы из поднебесной стали выпускать достойные автомобили. Японию в свое время тоже все хаяли, пока она всех не заткнула за пояс

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прочитано: 1076

Опрос
как часто вы пылесосите салон автомобиля
1. раз в неделю
2. раз в месяц
3. раз в полгода
4. когда придется
5. только перед продажей