» » Nissan Juke плановый рестайлинг

Nissan Juke плановый рестайлинг

4-02-2014, 03:41
Комментариев: 0
Категория: Новости

Nissan Juke плановый рестайлинг
Nissan Juke плановый рестайлинг

Паркетный кроссовер Nissan Juke на российском рынке является лидером в своем классе, не смотря на то, что имеет не совсем ординарную внешность. Juke выпускается с 2010 года и судя по объему продаж пользуется заслуженной популярностью у российских автолюбителей.
Nissan Juke плановый рестайлинг

Завод проводит плановый рестайлинг issan Juke и пока не дал официальной информации по техническим изменениям в автомобиле. Предварительно стало известно, что 1.6-литровый «атмосферный» двигатель, мощностью 117 л.с. будет, скорее всего, заменен 1.2л турбомотором с отдачей в 115 –сил от кроссовера Nissan Qashgai.


Внешне из шпионских снимков можно сделать вывод, что хотя крупные фары головной оптики остались без значительных изменений, но все же фары будут обновлены, как и бампер и решетка радиатора. На корме также замечены измененный бампер и фонари . В наружных зеркалах скорее всего появятся повторители поворотов, а колесные диски получат новый дизайн.
Nissan Juke плановый рестайлинг

Предварительно официальный показ рестайлинговой модели Nissan Juke планируется на Парижский автосалон осенью 2014 года.
Создание подобных паркетников , класса Juke становится нормой для автопроизводителей. Так компания Mercedes Benz развивает новое направление в совместной работе с компанией Renault, где в планах создание паркетника X-Class, что меньше модели GLA. Платформой для этой будущей разработки может послужить Renault Captur. Так как на сегодняшний день ниша под GLA в линейке Мерседес отсутствует, то компания считает что ее неплохо было бы заполнить.

Паркетник GLA имеет ы длину 4417 мм, а Captur лишь 4120 мм. Если мерседесовскому аналогу кроссовера Captur будет суждено увидеть свет, то его конкурентами станут машины премиальных марок. Пока конкурентов как таковых нет, но можно вспомнить хотя бы Mini Countryman , или V40 Cross Country , правда более крупную.

Если рассматривать будущих соперников «икс-класса», то стоит вспомнить Audi Q1 и Land Rover Landy.

Если в ведомстве Мерседес идея Х-класса будет одобрена, то потребители смогут увидеть саму модель не раньше 2016 года. Подобная несколько удаленная перспектива отнюдь не случайна, так как сегодня в компании на подходе сразу несколько разработок. Так на следующий год намечен дебют большого паркетника Мерседес MLC, а также и новый паркетник GLK новой генерации, официальный показ которого также намечен на 2015 года.

Комментарии:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прочитано: 1199

Опрос
как часто вы пылесосите салон автомобиля
1. раз в неделю
2. раз в месяц
3. раз в полгода
4. когда придется
5. только перед продажей