» » Volvo XC90- лучший концепт детройского автосалона 2014

Volvo XC90- лучший концепт детройского автосалона 2014

19-01-2014, 04:22
Комментариев: 0
Категория: Новости

Volvo XC90- лучший концепт детройского автосалона 2014
Volvo XC90- лучший концепт детройского автосалона 2014


Шведский концерн заслуженно почивает на лаврах – его концепт Volvo XC90- лучший концепт детройского автосалона 2014, представленный на Автсалоне в Дейтройте 2014 признан лучшим концепт-каром. Новинка должна появится в продаже в 2015 году, но уже сейчас получила заслуженную оценку посетителей салона и экспертов.

После покупки китайцами компании Volvo это уже второй концепт- кар. Новинка построена на базе новой платформы (SPA) и Volvo XC90 2015 будет первым серийным автомобилем на этой платформе. Автомобиль конструктивно собран так, что его можно будет оснастить автопилотом, который по заверениям разработчиков концерна должен будет входить в комплектацию шведских автомобилей уже к 2020 году.

Кроме этого в новинке Volvo XC Coupe создатели показали новое направление дизайна, которое должно стать приоритетным в концерне. Дизайнеры в этой модели соединили идеи популярных моделей этой марки – универсала ХС спорт и внедорожника V40 Cross Country.
Для «Вольво» необычен и дизайн интерьера. Салон вышел большой , семиместный с использованием множества современных материалов и технических новинок.
Volvo XC90- лучший концепт детройского автосалона 2014

Техническая сторона новинки держитя пока в секрете. Стало лишь известно, что Volvo XC90 2015 будет оснащен круиз-контролем, самыми современными системами безопасности и управления.

Комментарии:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прочитано: 845

Опрос
как часто вы пылесосите салон автомобиля
1. раз в неделю
2. раз в месяц
3. раз в полгода
4. когда придется
5. только перед продажей