» » Ford Mustang 2015 –нестареющая легенда

Ford Mustang 2015 –нестареющая легенда

7-12-2013, 03:48
Комментариев: 0
Категория: Новости

Ford Mustang 2015 –нестареющая легенда
Ford Mustang 2015 –нестареющая легенда
Знаменитая американская модель Ford Mustang 2015 была официально представлена 5 декабря 2013 года. Это мировая премьера уже шестого поколения всемирно известного автомобиля, который за 50 лет своего существования будет впервые продаваться в Европе. Ford Mustang 2015 предлагается с двумя вариантами исполнения кузова и тремя силовыми установками.

На европейском рынке Ford Mustang 2015 будет представлен двумя моторами: 2.3л EcoBoost, мощностью 309 л.с и 407 Нм крутящего момента и 5,0л V8 с отдачей в 426л.с. и 529 Нм максимального крутящего момента.
В линейке моторов также присутствует и 3,7л бензиновый мотор V6, мощностью порядка 300 л.с.
Трансмиссия предлагается на выбор, либо переработанный «автомат», либо обновленная «механика».

Кузова будут представлены – двухдверка с откидывающимся верхом и также двухдверка фастбек. Оба варианта будут предлагаться с 10 различными цветами окраски кузова по специально подобранной палитре.
Разработчики компании Форд при работе над моделью постарались максимально сохранить узнаваемые черты легендарного обитателя прерий, лишь добавив в общую гамму фирменного стиля современные ноты.

Ford Mustang 2015 –нестареющая легенда
Mustang 2015 обзавелся новой оптикой, задними трехсекционными светодиодными фарами и новыми 19” легкосплавными многоспицевыми дисками сохранив при этом привычный брутальный и стремительный дизайн.

Салон порадует ценителей модели кожаной отделкой с вставками из металла, шикарным трехспицевым мультирулем с россыпью кнопок управления, кожаными креслами с перфорацией, цветным мультимедийным экраном расположившимся на центральной консоли, спортивными колодцами щитка приборов и круглыми стильными воздуховодами. Все в чисто американском стиле.
Ford Mustang 2015 –нестареющая легенда

Передняя подвеска МакФерсон была перенастроена, а задняя балка уступила место «многорычажке», что, по словам разработчиков, «рассчитано на европейские дороги и культуру высокоскоростной езды».
В Европе новинка будет доступна с 2015 года и также решается вопрос поставках Ford Mustang и на российский рынок , что также должно произойти в 2015 году.
Ford Mustang 2015 –нестареющая легенда

Комментарии:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прочитано: 928

Опрос
как часто вы пылесосите салон автомобиля
1. раз в неделю
2. раз в месяц
3. раз в полгода
4. когда придется
5. только перед продажей