» » Lexus LF-NX - авто не для слабонервных

Lexus LF-NX - авто не для слабонервных

6-12-2013, 05:16
Комментариев: 0
Категория: Новости

Lexus LF-NX  - авто не для слабонервных
Lexus LF-NX  - авто не для слабонервных

Показ концептуальной модели кроссовера Lexus LF-NX на Франкфуртском мотор-шоу в сентябре этого года, надела немало шума среди собравшейся публики. Многих, внешний вид новинки, просто шокировал, но никого не оставил равнодушным.
Lexus LF-NX  - авто не для слабонервных
Lexus LF-NX  - авто не для слабонервных

Можно понять разработчиков , если рассматривать их концепт, как взгляд под определенным ракурсом на формы автомобиля, но японцы уверяют, что это не просто шоу-кар, а компактный паркетник , который они планирую поставить на конвейер.
Со слов представителей компании Лексус, серийная модель должна взять основные черты в экстерьера концепта и более чем уверены, что новинка будет иметь успех у потребителей.
Lexus LF-NX  - авто не для слабонервных


Предварительно стало известно, что за базу для серийного кроссовера используют платформу кроссовера Toyota RAV4.
В Токио был показан второй вариант концепта, по сути, мало чем отличавшийся от предшественника. По сообщениям британских журналистов , к мартовскому автосалону в Женеве, лексусовцы подготовят уже серийный вариант Lexus LF-NX . Оба представленных концепта были гибридными, а серийный паркетник помимо гибридной установки получит еще и бензиновые и дизельные моторы.
Lexus LF-NX  - авто не для слабонервных

Новый кроссовер должен поступить в дилерские центры компании в конце будущего года, правда пока без имени, так как оно пока неизвестно.

Комментарии:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прочитано: 669

Опрос
как часто вы пылесосите салон автомобиля
1. раз в неделю
2. раз в месяц
3. раз в полгода
4. когда придется
5. только перед продажей