» » Рестайлинговый вариант кроссовера Skoda Yeti 2014

Рестайлинговый вариант кроссовера Skoda Yeti 2014

13-09-2013, 15:56
Комментариев: 0
Категория: Новости

Рестайлинговый вариант кроссовера Skoda Yeti 2014
Рестайлинговый вариант кроссовера Skoda Yeti 2014

Стенд компании Шкода на Франкфуртском автосалоне был отмечен появлением рестайлинговой модели популярного кроссовера Skoda Yeti 2014. Со дня выпуска модели это первое ее заметное обновление, внесшее видимые изменения в ее внешнем облике. Автомобиль получил черты схожие с другими автомобилями компании дизайна Йозефа Кобана.

Доработки дизайнеров особенно заметны в передке автомобиля, где теперь установлен новый бампер и совершенно новая головная оптика. Передние фары на рестайлинговом варианте кроссовера Skoda Yeti 2014 по форме напоминают оптику установленную на Шкода Октавия 2013.

На предыдущей модели головные фары были расположены вплотную к решетке радиатора, образуя с ней единое целое, теперь же оптика получила резаную форму и выглядит более обособленно. В новом переднем бампере появились противотуманные фары оригинальной прямоугольной формы. Накладки на переднем бампере выполняют скорее декоративную, чем защитную функцию при движении по бездорожью. Впрочем новая Skoda Yeti 2014, как и многие производители сегодня, предлагает на выбор покупателя два вида бампера – для эксплуатации в городских условиях City (город) и вариант Outdoor (бездорожье).
Рестайлинговый вариант кроссовера Skoda Yeti 2014

Из других изменений в экстерьере стоит отметить новую заднюю оптику кроссовера.

Некоторые изменения произошли в интерьере Skoda Yeti 2014. Так старое рулевое колесо заменил стильный трехспицевый руль, появились новые удобные сиденья конструкции VarioFlex, оснащенные подогревом . Впервые на автомобилях семейства Шкода появилась камера заднего вида , помогающая выполнять движение задним ходом . Появилась также и система автоматической парковки Аutomatic Parking Assistant, круиз – контроль и девять подушек безопасности. Были применены новые ткани и материалы в отделке салона.
Рестайлинговый вариант кроссовера Skoda Yeti 2014

Обновленная Skoda Yeti 2014 будет предлагаться с широкой линейкой силовых установок, включающей четыре дизельных двигателя и три бензиновых на выбор покупателя. Двигатели начинаются с 1,2- литрового бензинового турбированного мотора с отдачей 105 л.с. и до турбодизеля TDI объемом 2.0л и мощностью уже 170 л.с.

Двигатели на рестайлинговую Yeti 2014 будут комплектоваться либо 6- ступенчатой «механикой», либо 6-ти и 7-ми ступенчатой автоматической трансмиссией DSG, в зависимости от установленного двигателя. Так впервые трансмиссия DSG7 будет работать в дуэте с 1,6- литровым дизельным двигателем.
Кроссовер будет доступен как с передним приводом, так и с приводом на все колеса.

Приобрести рестайлинговую Yeti 2014 можно будет после старта продаж в Европе в конце этого года.

Комментарии:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прочитано: 1257

Опрос
как часто вы пылесосите салон автомобиля
1. раз в неделю
2. раз в месяц
3. раз в полгода
4. когда придется
5. только перед продажей