» » Новый Nissan Teana российской сборки

Новый Nissan Teana российской сборки

3-09-2013, 05:00
Комментариев: 0
Категория: Новости

Новый Nissan Teana российской сборки
Новый Nissan Teana российской сборки

Новую генерацию Nissan Teana планируется выпускать на заводе в Санкт-Петербурге, сборка которой должна начаться в январе 2014 года. Об этом стало известно из сообщений «Интерфакс».

Дебют нового поколения Nissan Teana состоялся в Китае в феврале текущего года. Экстерьер седана внешне похож на модель Nissan Altima, реализуемую в США. Для Китая выпускается специальная версия седана с 2.5 –литровым мотором, мощностью 184 л.с.(244 Нм) в оснащении вариатором Xtronic CVT.
Интересен тот факт, что компания Nissan позиционирует модель Teana как своего флагмана в России и странах Азии и предлагается как модель бизнес – класса, тогда как на родном североамериканском рынке модель Altima, это среднеразмерный семейный седан. Флагманом же для американцев служит модель Ниссан Максима.

Для сравнения габаритные размеры прототипа Nissan Altima: длина 4859 мм, ширина 1829 мм и высота 1471 мм, при колесной базе в 2776 мм. Размеры Теаны будут скорее всего отличаться буквально на несколько мм.

Пока не сообщается, будет ли Nissan Teana российской сборки иметь сходства с китайским вариантом седана и неизвестно пока и о силовых агрегатах, которыми планируется оснащать новое поколение Teana . Не исключено, что для России будет поставляться 3.5 – литровый мотор V6 - VQ35DE.

Новый Nissan Teana российской сборки

Комментарии:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прочитано: 775

Опрос
как часто вы пылесосите салон автомобиля
1. раз в неделю
2. раз в месяц
3. раз в полгода
4. когда придется
5. только перед продажей